Land des Wohnsitzes

Australisches
Working Holiday
Visum (zweites Jahr)


Bitte geben Sie Ihre Stimme für dieses Produkt:

4.34 out of 5 based on
177 vote(s).

Australisches Working Holiday Visum für ein 2. Jahr

 
Das Working-Holiday Visum nach Australien ist ein vorübergehendes Visum, dass die junge Deutschen ein Jahr in Australien ‚Work and Travel' zu machen erlaubt. Sie müssen außerhalb Australiens bei der Antragstellung sein und während Ihr Visum in Bearbeitung ist und bis es genehmigt wurde. Mit über 10 Jahre Ergfahrung in der Bearbeitung von ‚Work and Travel' Visa nach Australien, Visa First wird Ihr Working-Holiday Visum nach Australien bis zur Fertigstellung bearbeiten. Wir nehmen die Servicedienstleistung einer registrierten Zweigstelle der Einwanderungsbehörde (MARN 1001083) in Anspruch. Unsere Arbeit wird nach den Richtlinien der australischen Einwanderungbehörde durchgeführt Die Einhaltung der Richtlinien dieser Verhaltensregeln sind zu jeder Zeit gewährleistet.

Wenn Sie schon mit einem Working Holiday Visum in Australien sind und noch ein Jahr bleiben möchten kann Visa First Ihr Visum für das zweite Jahr organisieren.

Die australische Working Holiay Visums-Verlängerung (für das 2te Jahr) ist erhältlich für Personen, die drei Monate lang bestimmte Arbeit (einschließlich Bauarbeit) in bestimmten Gebieten Australiens gemacht haben, waehrend sie mit ihrem . ersten Working Holiday- Visum in Australien waren. Gültige Regionen in Australien sind durch bestimmte Postleitzahlen definiert. Sie sollten die Postleitzahlliste prüfen, bevor Sie anfangen zu arbeiten, damit Sie sicher sein können, dass ihre Stelle in einer gültigen Region ist.

Das Working Holiday Visum für das zweite Jahr erlaubt Ihnen noch 12 weitere Monate Australien zu genießen, Ihr Aufenthalt wird dann 24-monatig. Sie können sich innerhalb oder außerhalb Australiens um Ihr verlängertes Visum bewerben.

Sie sind für eine Visumsverlängerung geeignet, wenn:
  • Sie zwischen 18 und (einschließlich) 30 Jahre alt sind.
  • Sie keine von Ihnen abhängige Kinder mitbringen.
  • Sie während Ihrem ersten Visums bestimmte Tätigkeiten für mindestens 3 Monate in bestimmten Bereichen Australiens gemacht haben.
  • Sie können diese bestimmte Tätigkeit nachweisen Laden Sie das Bestätigungsformular 1263 hier runter.Dies muss von allen Arbeitgebern ausgefüllt werden, für welche Sie in Ihren ersten 12 Monaten Arbeit verrichtet haben, welche geeignet ist um Ihr Visum zu verlängern.

Schauen Sie auf Bin ich geeignet? für mehr Informationen. Bitte denken Sie daran, dass Sie uns bei Ihrer Anmeldung mitteilen, falls Sie sich schon mal für eine Visums-Verlängerung beworben haben.

Visa First kann Ihr Australisches Visum in nur 48 Stunden bearbeiten*! Wir können auch alles andere organisieren, was Sie in Australien zum leben und arbeiten brauchen: einschließlich Bankkonto, Steuernummer, Steuerinfos, SIM Karte, Arbeitskurse, Jobberratung und anderen Ankunftspaketen. Schauen Sie sich auch unsere ähnlichen Produkte an .

Registrieren Sie sich jetzt online für Ihr 2tes Working Holiday-Visum

*Der 48 Stunden Service unterliegt den allg. Geschäftsbedingungen.