Merci de voter pour ce produit:

4.01 out of 5 based on
271 vote(s).

Visas pour l'Inde Affaires et Touristique

 
Vous partez en Inde? Ne partez pas sans votre visa! Choisissez Visa First pour obtenir votre Visa Inde tourisme, affaires ou étudiant et partez voyager l'esprit tranquille.

Un visa pour l'Inde est obligatoire pour pouvoir voyager en Inde pour du tourisme ou des affaires. Le visa pour l'Inde qu'il soit touristique, affaires, étudiant ou pour participer à une conférence s'obtient obligatoirement avant le départ et dans votre pays de résidence. Il n'est pas possible d'obtenir un visa Inde à l'arrivée. Visa First vous conseil de faire la demande de votre visa Inde à l'avance car les délais sont de 4 à 10 jours ouvrés en procédure standard et seuls les détenteurs d'un passeport Français peuvent obtenir un visa Inde en délai urgent de 24h.

Quels sont les documents requis pour obtenir mon visa Inde?


Visa touristique pour l'Inde:
  • Passeport original d'une durée de validité de 6 mois et 20 jours minimum et contenant 3 pages vierges – 2 d'entre elles face à face
  • Une photocopie de la page de données du passeport (page avec la photo)
  • Deux photos d'identité récentes, identiques, en couleurs sur fond clair et uni, au format spécial pour l'Inde 5cm x 5cm avec un gros plan sur le visage et les épaules et une expression neutre. Les épaules doivent être couvertes. Les photos ne doivent pas être photocopiées ni scannées! Attention, tout autre format de photo sera refusé automatiquement par l'ambassade! Les photos sont différentes des photos du passeport et doivent se faire chez le photographe.
  • Un formulaire officiel de l'ambassade de l'Inde à remplir obligatoirement en ligne, en Anglais sur le site du gouvernement indien puis le dater et le signer impérativement sur les 2 pages à l'emplacement indiqué : www.indianvisaonline.gov.in
  • Le bon de commande VisaFirst


Documents supplémentaires pour le Visa Inde Affaires:
  1. - Passeport d'une validité de 12 mois minimum après la date de retour votre séjour en Inde avec au moins 3 pages vierges – 2 d'entre elles face à face

  2. - L'original de la lettre d'invitation du partenaire en Inde rédigée en Anglais, à l'attention de l'ambassade de l'Inde à Paris, précisant les dates exactes de début et de fin de séjour et sur papier en tête de l'entreprise en Inde. Le lettre doit porter le cachet de l'entreprise et la signature de la personne autorisée. Pour éviter les délais, veuillez demander à votre partenaire que la lettre soit directement postée au bureau de Visa First.

  3. - L'original de la lettre de mission en Anglais de votre employeur français, sur papier en- tête de votre entreprise, tamponnée et signée et à l'attention de l'Ambassade de l'Inde à Paris et indiquant précisément l'objet de votre visite ainsi que la durée du séjour, les dates de début et de fin du séjour, la prise en charge des dépenses et l'adresse de l'entreprise qui vous invite en Inde.

  4. - Dans le cas d'une demande d'exemption à la durée du séjour maximale de 30 jours – le formulaire "30-day Rule Waiver Request" en Anglais dûment rempli.


Documents supplémentaires pour les ressortissants étrangers résidents en France:
  1. - Documents supplémentaires pour les ressortissants étrangers résidents en France:
  2. - Copie de la carte de séjour recto verso (pour les non UE)

Documents supplémentaires pour les enfants mineurs voyageant en Inde:
  1. - Photocopie du livret de famille (pages époux, épouse, enfant concerné)
  2. - Photocopie d'une pièce d'identité des DEUX parents
  3. - Une autorisation de voyage signée par les DEUX parents

Documents supplémentaires pour les détenteurs d'un titre de voyage:
  1. - Une lettre de garantie bancaire ou un relevé de compte bancaire récent prouvant que vous disposez de 2000 euros minimum sur votre compte.
  2. - Si vous avez déjà acheté les billets d'avion, fournir la copie des billets Aller-Retour indiquant la date d'entrée et de sortie en Inde.

Documents supplémentaires pour un visa touristique inde d'un an, multiple entrées:
  1. - Une lettre de motivation en Anglais précisant la raison pour laquelle la validité d'un an
  2. est nécessaire

VisaFirst se charge d'obtenir votre Visa pour l'Inde en seulement 10 jours ouvrables dès réception de votre dossier complet.


Quels sont les délais d'obtention du visa Inde?

Les délais d'obtention standard du visa Inde sont de 4 à 10 jours ouvrés à partir de la date de réception de votre dossier complet.

Demandez votre Visa pour l'Inde des maintenant
Appelez nous pour reserver votre Visa pour l'Inde:
Etats-Unis:866 772 9245
(free phone)
Australie:1 800 829 230
(free phone)
l'Autriche:01 928 0468
(local phone)
Belgique:01 150 0353
(local phone)
Canada:647 724 3535
(local phone)
Danemark:07014 2225
(local phone)
France:01 72 72 72 10
(local phone)
Allemagne:0800 000 7272
(free phone)
Holland:02 0890 8144
(local phone)
Irlande:01 878 3329
(local phone)
Italie:02 3600 0535
(local phone)
NZ:0800 462 967
(free phone)
Espagne:91 187 15 30
(local phone)
Suède:011 496 6326
(local phone)
Royaume-Uni:0207 659 9180
(local phone)
Russia:0499 9183 181
(local phone)