Si prega di dare il vostro voto per questo prodotto:

4.24 out of 5 based on
192 vote(s).

Visti commerciali per India e Goa

 
Per poter visitare l'india o Goa per ragioni lavorative oppure per vacanze, sarà necessario ottenere un visto indiano. Visa First organizza ogni anno più di 4000 visti per viaggiatori come lei.

Cittadini italiani che vivono al nord Italia (Emilia Romagna inclusa) devono richiedere il visto al consolato indiano a Milano

Cittadini italiani che vivono al centro o sud Italia devono richiedere il visto al consolato indiano a Roma

Visti turistici:
  • Passaporto in originale valido per almeno sei mesi dalla data della richiesta con 2 pagine in bianco per il visto – se si inoltra domanda presso il Consolato a Roma OPPURE 3 pagine in bianco – se si inoltra domanda presso il Consolato a Milano. Il passaporto deve riportare la firma del titolare. Nel caso in cui il passaporto sia stato emesso di recente (entro 6 mesi dalla data di richiesta del visto) il passaporto precedente deve essere mostrato per verifica. In caso di doppia nazionalità, occorre presentare entrambi i passaporti.
    a. I richiedenti non italiani devono presentare il permesso di soggiorno con una fotocopia dell'originale
  • Due fotografie formato 5*5
  • Un modulo di visto debitamente compilato sull sito dell'Ambasciata Indiana. La firma del richiedente deve essere identica a quella sul passaporto

Visti affari:
  • Passaporto in originale valido per almeno sei mesi dalla data della richiesta con 2 pagine in bianco per il visto – se si inoltra domanda presso il Consolato a Roma OPPURE 3 pagine in bianco – se si inoltra domanda presso il Consolato a Milano. Il passaporto deve riportare la firma del titolare. Nel caso in cui il passaporto sia stato emesso di recente (entro 6 mesi dalla data di richiesta del visto) il passaporto precedente deve essere mostrato per verifica. In caso di doppia nazionalità, occorre presentare entrambi i passaporti.
  • I richiedenti non italiani devono presentare il permesso di soggiorno con una fotocopia dell'originale
  • Due fotografie formato 5*5
  • Un modulo di visto debitamente compilato sull sito dell'Ambasciata Indiana. La firma del richiedente deve essere identica a quella sul passaporto
  • Lettera in originale della società in Italia su carta intestata ufficiale con motivazione dello scopo della visita e durata della permanenza
  • Lettera in originale di invito da parte di una società indiana su carta intestata ufficiale con chiara indicazione della motivazione e della durata della visita per cui viene richiesto il visto

Chiami ora e un agente Visa First le offrira' il sostegno nella richiesta del visto:
Australia:1 800 829 230
(free phone)
Austria:01 928 0468
(local phone)
Belgio:01 150 0353
(local phone)
Canada:647 724 3535
(local phone)
Danimarca:07014 2225
(local phone)
Francia:01 72 72 72 10
(local phone)
Germania:0800 000 7272
(free phone)
Paesi Bassi:02 0890 8144
(local phone)
Irlanda:01 878 3329
(local phone)
Italia:02 3600 0535
(local phone)
Nuova Zelanda:0800 462 967
(free phone)
Spain:91 187 15 30
(local phone)
Svezia:011 496 6326
(local phone)
USA:866 772 9245
(free phone)
Regno Unito:0207 659 9180
(local phone)
Russia:0499 9183 181
(local phone)