出生国家
Close

Change your country

If the above selected country of residence is not the one you are in now, you may change it.

India Business and
Tourist Visas

Apply Online or Contact us at
01 878 3329 (local phone)


Please give your vote for this product:

4.5 out of 5 based on
167 vote(s).

インドおよびゴアのためのビジネス・ビザと観光ビザ

 
ビジネス目的の訪問、または単に休日を過ごす為にインドまたはゴアに入国するには、 インドのビザを取得する必要があります。VisaFirstは、毎年、4000人以上の旅行者のためにインドのビジネス・ビザおよび観光ビザを手配しています。

インドの観光ビザ
訪問ビザとしても知られるインド観光ビザで、あなたは6カ月間までインドに滞在できます。このビザでは、あなたはインドで働く権利を与えられません。

あなたが必要とするインド観光ビザを申し込むために:
  • 原本となるパスポートは少なくとも12カ月間有効のものでなければなりません。
  • あなたのインド・ビザ処理費用
  • 最近のパスポート・サイズの写真2枚
  • あなたのインド観光ビザの申込書は完成し、署名を得ました。
  • あなたの旅程表/フライト情報のコピー
  • 自宅住所に関する証拠(光熱費請求書、銀行報告書など)
  • スタンプのある自己名宛て速達郵便封筒

インドのビジネス・ビザ
インドのビジネス・ビザは、3カ月から5年間、有効です。

インドのビジネス・ビザに適格であるためには、以下が必要です。:
  • インドの後援会社からの事業招待に関する証拠一通常、レター形式
  • あなたの居住国の雇用者からの紹介レターで、インドへのあなたの訪問について、その業務内容、理由および期間が記載されたもの。
  • 原本となるパスポートは少なくとも12カ月間有効のものでなければなりません。
  • あなたのインド・ビザの処理手数料
  • 最近のパスポート・サイズの写真2枚
  • あなたのインド・ビジネス・ビザの申込書は完成し、署名を得ました。
  • あなたの旅程表/フライト情報のコピー
  • 自宅住所に関する証拠(光熱費請求書、銀行報告書など)
  • スタンプのある自己名宛て速達郵便封筒

VisaFirstは、あなたの申込みを受けた後、ちょうど10営業日くらいで、あなたのインド・ビザを処理します。アイルランドの居住者に関しては、申込みを受け取ってから5営業日の特急処理を提供します。 

すぐにあなたのインド・ビザを申請しましょう。
電話をして、すぐにインド・ビザを予約してください。: